top of page

Nach dem erfolgreichen Derbysieg vom vergangenen Donnerstag, war es wichtig diese Leistung heute zu

Unsere Mannschaft startete einmal mehr mit Schwierigkeiten in das Spiel. Trotz der Führung durch Yves nach einer guten Viertelstunde, fanden wir nicht richtig in die Partie und gaben diese innert 15 Minuten, durch zwei leichtfertige Eigenfehler wieder her. Mit einem 2:1 Rückstand ging es dann auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel zeigte unser Team ein komplett anderes Gesicht und überrannte den Gegner förmlich. Wir liessen hinten keinen Schuss aufs Tor zu und konnten selber noch vier Tore erzielen. Aufgrund der starken zweiten Halbzeit war das Schlussresultat auch in dieser Höhe verdient.

Nach 3 Spielen in 8 Tagen kann unsere Mannschaft nun die Kraftreserven wieder aufladen, bevor wir nächsten Samstag den Fc Wülflingen zum zweiten Stadtderby empfangen.

IT:

Dopo la vittoria nel derby di giovedì scorso, ieri era importante confermare la nostra prestazione.

La nostra squadra ha ricominciato la partita con difficoltà. Nonostante il vantaggio di Yves dopo un buon quarto d'ora, non siamo riusciti a entrare davvero in partita, nel giro di 15 minuti a causa di due nostri errori di distrazione siamo rimasti dietro con uno svantaggio di 2-1 che e durato fino alla fine del primo tempo.

Dopo l'intervallo, la nostra squadra ha mostrato un volto completamente diverso e ha letteralmente travolto l'avversario. Non abbiamo fatto tirare in porta l'avversario e siamo riusciti a segnare quattro gol anche. Il risultato finale è stato meritato..

Dopo 3 partite in 8 giorni, la nostra squadra può ora ricaricare le proprie riserve di forza prima di ricevere l'FC Wülflingen per il secondo derby cittadino di sabato prossimo.