top of page

DERBY SIEGER!! 🔥🔥

Auch das zweite Stadtderby konnten unsere Jungs für sich entscheiden.

Die Atmosphäre schon vor dem Spiel angespannt und durch das regnerische Wetter nochmal bekräftigt, war klar, dass es heute nicht nur um Qualität geht, sondern um Wille, Einsatz und Kampfgeist.

Die Startviertelstunde gehörte unserer Mannschaft, doch anschliessend verlor die Partie an Spielfluss. Vor der Halbzeit hatten schliesslich die Gastgeber ein bisschen mehr vom Spiel und konnten im Ansatz Chancen kreieren.

In der 35‘ dann der 1:0 Rückstand, was sogleich das Halbzeitergebnis war.

Zu Beginn der zweiten Spielhälfte legte der Regen nochmals zu und unsere Mannschaft war nun gefordert. Unbeeindruckt von allen Umständen, spielten wir nun gross auf. Nach diversen vergebenen Chancen, war es schlussendlich ein Abpraller, nach einem Freistoss, welcher Yves Tamiromti nutzte und zum 1:1 ausglich. Zehn Minuten später, in der 81 Spielminute, war es erneut ein Freistoss, dieses mal aus dem Mittelfeld, welcher Cristian Galati kaltschnäuzig vollstreckte und unsere Mannschaft in Führung brachte. Die Partie an Emotionen kaum zu überbieten, doch Luciano Sapina verwandelte in der Nachspielzeit, mit all seiner Coolness, den Elfmeter zum 3:1 Schlussresultat.